HomeDE TODO UN POCO TORTILLA DE PAPAS

TORTILLA DE PAPAS

Posted in : DE TODO UN POCO on by : Angie Cocina

Te paso la receta y te muestro los tips y trucos! .

Para una tortilla mediana (4 porciones): – una cebolla cortada en plumas – dos papas medianas (500 gr de papas en crudo, fritas) – 5 huevos – medio morron (use apenas de verde y otro de rojo) – lo verde del verdeo – sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón.

Lo primero que hacemos es freir nuestras papas y reservar. Reservamos. Salteamos la cebolla y los morrones. Mezlamos nuestras papas, la cebolla, los morrones, condimentos, los 5 huevos batidos y llevamos a sarten antiadherente con un poco de aceite, a fuego bien caliente primero para que coagule la base y despues bajo. Damos vuelta con ayuda de un plato y cocinamos del otro lado segun el punto: a mi me gusta babé (jugosa) asi que la cocine 4 minutos por lado. Pero pueden cocinarla mas si asi lo desean! Decore con un poco de verdeo!