LASAGNA

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Ingredientes: – un paquete de masa de lasagna para hidratar
Para el relleno de verdura:
-3 tazas de espinaca blanqueada y triturada, escurrida (uso la congelada)
– leche c/n
– harina c/n
-una cebolla picada.
-un dedo de manteca
Para el relleno de bolognesa:
– 500 gr de carne picada
– 500 gr de tomate triturado
– sal, pimienta, oregano, pimentón. – una cebolla
– dos dientes de ajo
– una hoja de laurel y condimentos a gusto.
– un vaso de vino blanco
Para el relleno de jyq:
– 100 gr de jamón cocido
– 100 gr de queso de maquina.
Preparacion: Primero hidratamos las capas de la lasagna seca en un bowl con agua caliente cuidando que no se peguen.
❤️Hacemos la bolognesa rehogando ajo y cebolla picados. Sumamos la carne picada. Les agregamos laurel y los condimentos y el pure de tomates. Un vaso de vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol. Agregamos mas condimentos, cuando toma consistencia reservamos.
💚Para el relleno de verdura: rehogamos cebolla picada con manteca, cuando transparenta agregamos la espinaca escurrida, condimentos y sumamos leche aprox una taza para empezar. Le agregamos harina media taza y revolvemos. Agregar mas harina y leche segun se necesite para la consistencia. Reservamos
🧡ARMADO: ponemos un cucharón de salsa en la fuente. Arriba una capa de bolognesa, otra de masa, otra de jamon y queso, otra de masa, una de verdura, otra de masa y asi hasta terminar con bolognesa, queso rallado y al horno 25 minutos!!!

un paquete de masa de lasagna para hidratar
Para el relleno de verdura:
-3 tazas de espinaca blanqueada y triturada, escurrida (uso la congelada)
– leche c/n
– harina c/n
-una cebolla picada.
-un dedo de manteca
Para el relleno de bolognesa:
– 500 gr de carne picada
– 500 gr de tomate triturado
– sal, pimienta, oregano, pimentón. – una cebolla
– dos dientes de ajo
– una hoja de laurel y condimentos a gusto.
– un vaso de vino blanco
Para el relleno de jyq:
– 100 gr de jamón cocido
– 100 gr de queso de maquina.
Primero hidratamos las capas de la lasagna seca en un bowl con agua caliente cuidando que no se peguen.
❤️Hacemos la bolognesa rehogando ajo y cebolla picados. Sumamos la carne picada. Les agregamos laurel y los condimentos y el pure de tomates. Un vaso de vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol. Agregamos mas condimentos, cuando toma consistencia reservamos.
💚Para el relleno de verdura: rehogamos cebolla picada con manteca, cuando transparenta agregamos la espinaca escurrida, condimentos y sumamos leche aprox una taza para empezar. Le agregamos harina media taza y revolvemos. Agregar mas harina y leche segun se necesite para la consistencia. Reservamos
🧡ARMADO: ponemos un cucharón de salsa en la fuente. Arriba una capa de bolognesa, otra de masa, otra de jamon y queso, otra de masa, una de verdura, otra de masa y asi hasta terminar con bolognesa, queso rallado y al horno 25 minutos!!!

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