POLLO A LA PROVENZAL

RE FรCIL Y SABROSO este pollito a la provenzal con salteado de QUINOA ROJA Y VERDURAS que no te esperas… para sumar cosas nuevas a nuestra alimentaciรณn: AKUSAI (repollo) Y CHAUCHAS ROLLIZAS FRESCAS ๐Ÿ˜ y muchos otros veggies.

La imagen puede contener: comida e interior

Para 2 personas:
โœ”๏ธ 2 pechugas de pollo (1 chiquita por persona)
โœ”๏ธ 1/2 taza de quinoa roja o comun en seco (80 gr)
โœ”๏ธ akusai (repollo japonรฉs) unas hojas, preferentemente de la base que es mas durita
โœ”๏ธ medio morron rojo en cuadrados
โœ”๏ธ media cebolla en cuadrados
โœ”๏ธ una zanahoria en juliana
โœ”๏ธ un puรฑado de chauchas rollizas sin las puntas
โœ”๏ธ salpimienta, ajo y mostaza en polvo, salsa de soja, provenzal y caldo c/n
๐Ÿ”› Hidratamos la provenzal en un poquito de agua caliente y se la tiramos por encima a nuestras pechugas abiertas (cortamos con cuchillo para hacerlas mas finitas) junto con sal y pimienta. Dejamos macerar. Mientras hervimos en caldo nuestra quinoa previamente lavada. 10 minitos aprox hasta que este tierna. Colamos y reservamos. En una sartรฉn salteamos con rocio vegetal nuestras verduras, cuando estan listas sumamos la quinoa y la salsa de soja, los condimentos (salpimienta, ajo y mostaza en polvo). Dejamos cocinar unos minutitos mas. Las pechugas las hacemos vuelta y vuelta en una plancha caliente y LISTOOO! Riquisimo!

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