OSSOBUCO AL MALBEC

El ossobuco es SABROSO y ECONOMICO, pero tiene un solo problema: es duro. Por eso lo hervimos 2 horas en caldo, para hacerlo tierno 😉. Anda agregandole liquido para que no le falte, espumá los residuos (sacamos la espuma que larga la carne que se hierve) y reserva.
Para la salsa malbec:
– 3 cdas de manteca
– 3 cdas de harina
– una taza de vino malbec
– una taza del caldo de cocción – media taza de azúcar – sal, pimienta, tomillo.

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Llevamos la manteca a derretir a una sartén, le agregamos la harina y revolvemos hasta que se integre todo y se deshagan los grumos. Retiramos y agrgamos el vino y el azucar, revolvemos y llevamos al fuego nuevamente, agregamos el caldo y los condimentos. Dejamos reducir hasta que espese y tenga el sabor y textura correctos, ademas de que se haya evaporado el alcohol del vino. De ser necesario agregar más caldo. Agregamos nuestra carne a la sartén para llenarla de salsa y servimos!!!

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