🍅🌿 🥔MILANESAS DE ZAPALLITOS “A LA PIZZA” CON PAPA HASSELBACK! 🍅🌿🥔

Me encantó esta receta #vegetariana que tienen paso a paso en las historias destacadas “MILAPAPA” (perdon pero el nombre era muy largo 😂)
Hacerlas es muy facil y económico!
🔛 Para 6 milanesas de zapallitos (dos por persona)
– dos zapallitos enormes en rodajas de 1 cm de espesor
– avena extrafina (en supermercados hay) c/n
– pan rallado c/n
– harina c/n
– Dos huevos 🥚 batidos con provenzal y salpimienta.
🔛 Para ponerle arriba:
– una taza de tomate triturado – dos cdas de extracto de tomate
– 1 cda de azúcar – orégano y salpimienta c/n
– 6 casetes de queso por salut light
– tomatitos secos hidratados c/n
– hojas de albahaca c/n
🔛 para la papa 🥔 hasselback (2 porciones) – dos papas medianas sin cascara
– palito de brochete
– dos cdas. De manteca fundida
– una cda de pan rallado
– 2 cdas de queso rallado
– romero c/n
– tomillo c/n.

La imagen puede contener: comida

Para hacer las milanesas cortamos en rodajas los zapallitos. Pasamos por harina, luego por huevo con provenzal y luego por la mezcla de pan rallado y avena extrafina. Reservamos.
Para la papa le introducimos un palillo de brochette en la base y cortamos en rodajas hasta tocar el palito. Retiramos y llevamos a placa aceitada, pincelamos con manteca y al horno por 40 minutos. Retiramos del horno, sumamos las milanesas, a las papas les ponemos el resto de la manteca, la mezcla de pan rallado y queso rallado, más salpimienta y cocinamos todo 20 min mas.
A los 10 minutos sacamos, damos vuelta las milanesas, les agregamos salsa de tomate (hecha con el tomate triturado, el extracto de tomate, el oregano y el azucar), queso por salut light, tomates secos. Terminamos la coccion y sumamos albahaca en las milanesas y tomillo en las papas. A DISFRUTAR!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *