HomePASTAS GYOZAS o DUMPLINGS DE CERDO

GYOZAS o DUMPLINGS DE CERDO

Posted in : PASTAS on by : Angie Cocina Tags:

Tal vez las conozcas como gyozas, dumplings o raviolitos chinos! Llamalas como quieras pero hacelas que son una locura! Al final te dejo la salsita especial

PARA 15 GYOZAS : 1 MASA:- 200 gr de harina 0000- 30 gr de manteca o 30 ml de aceite- sal- agua c/n (media taza aprox)Integrar todo, formar un bollo, dejarlo en heladera tapado hasta armar.2 RELLENO:- 200 gr de carne de cerdo picada (bondiola)- un pedazo de repollo blanco picado- una cebolla de verdeo picada – un puñado de cilantro picado- una cda de azúcar – un chorrito de salsa de soja- una cdita de ajo en polvo- una cdita de jengibre en polvo (si tenes ajo y jengibre frescos le mandas)Mezcla todo asi en crudo y reserva. Estira la masa bien finita y corta discos como para empanadas de copetin. Meteles relleno y armamos (ahora te subo video). Los cocinas en la vaporera por 10 minutos!

PARA VER EL VIDEO VAYA A MI CUENTA DE IG “EN HISTORIAS DESTACADAS”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *