HomeVEGETARIANA TARTA INTEGRAL DE PUERROS Y VERDEO

TARTA INTEGRAL DE PUERROS Y VERDEO

Posted in : VEGETARIANA on by : Angie Cocina Tags:

IDEAL PARA OVOLACTOVEGETARIANOS

MASA DE TARTA INTEGRAL: vamos a usar 250 gr de harina integral, 150 ml de agua fria, un chorro de aceite de oliva, salpimienta, mix de semillas. Mezcla los ingredientes y anda agregandole agua hasta formar una masa. Llevala un rato a la heladera envuelta en film. Mientras, prepara el relleno: – 4 puerros grandes- 4 cebollas de verdeo- 4 huevos- 2 cdas de queso untable- mostazas a elección: una cdita de mostaza antigua, una cda grande de mostaza, mostaza en polvo.- ajo en polvo- sal y pimientaCortá y salteá las cebollas de verdeo y el puerro. Reservá. Agregale el queso untable, los huevos, condimentos y mostaza. Saca la masa de la heladera, estira con harina y palote (bien finita), forra una tartera grande y le pones el relleno. Decora con la masa restante y plegá los bordes. Llevamos a horno por 40/45 minutos aprox, hasta que dore la masa y coagule el huevo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *