HomeVEGETARIANA BUDIN DE BROCOLI Y VEGGIES

BUDIN DE BROCOLI Y VEGGIES

Posted in : VEGETARIANA on by : Angie Cocina Tags:

BUDIN DE BROCOLI Y VEGGIES : De la mano siempre de @lacocinasanadevero Ideal para reciclar sobras!

MOLDE SAVARIN 24 cm: – 150 gr aprox de vegetales cocidos a elección (use 1 cebolla, un poquito de morrones verde y rojo, unas pencas de acelga todo de @elbolsonentubarrio ) – medio zucchini – una lata de choclo en granos – Media zanahoria rallada – Un arbol de brocoli pequeño, cocido y blando – 50 ml de aceite de oliva – 250 gr de harina leudante – 5 gr de sal – 200 cc de leche – 3 huevos – sal y pimienta a gusto – condimentos

PROCEDIMIENTO: Muy bien hacerlo es muy fácil! Igual que siempre batimos con batidor de alambre el aceite, la leche, los huevos (la yema del huevo tiene funcion emulsionante y permite unir ambas consistencias). Integramos bien y agregamos nuestros vegetales previamente rehogados en la sarten y ya frios, el brocoli, la zanahoria rallada, y el choclo. Mezclamos y condimentamos. Integramos y le agregamos la harina leudante. Mezclamos bien y llevamos al savarin de essen aceitado (la olla siempre precalentafa y a fuego medio) por aproximadamente una hora hasta que se despegue de los bordes. Si lo haces al horno, budinera aceitada y enharinada a horno 180 grados por una hora aprox. O hasta introducir un palillo y que salga relativamente seco. Retiramos, dejamos entibiar y porcionamos!! Riquisimo para una entradita, picada, guarnición, comelo como mas te guste!!! ♥️ podes agregarle queso rallado y vegetales a gusto! En carrusel te deje otra opcion que encontras en #angiecocinavegetariana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *