HomeDE TODO UN POCO TORTILLA DE PAPAS

TORTILLA DE PAPAS

Posted in : DE TODO UN POCO on by : Angie Cocina Tags:

Para una tortilla mediana (4 porciones): – una cebolla cortada en plumas – dos papas medianas (500 gr aprox en crudo) en rodajas de @elbolsonentubarrio – 5 huevos – sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón.

PRODECIMIENTO: Lo primero que hacemos es freir nuestras papas españolas, las pelamos y cortamos en rodajas y las llevamos a freir. Reservamos. Salteamos la cebolla. Mezlamos nuestras papas, la cebolla, condimentos, los 5 huevos batidos y llevamos a sarten antiadherente con un poco de aceite, a fuego bien caliente primero para que coagule la base y despues bajo. Damos vuelta con ayuda de un plato y cocinamos del otro lado segun el punto: a mi me gusta babé (jugosa) asi que la cocine 4 minutos por lado. Pero pueden cocinarla mas si asi lo desean! Decore con un poco de verdeo! .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *