26 October, 2020
KEBAB CON SALSA DE YOGUR Y MENTA

Suena muy elaborado pero es RECONTRA fácil, casi como hacer una hamburguesa…pero bien condimentada y con mucho sabor! Los sirvo en mi plato hermoso de @tataynoni que es lo más ♥️ .
Para 4 pinchos: – 500 gr de carne picada – 1 cebolla rallada – salpimienta – 1 cdita de cardamomo – 1 cdita de jengibre en polvo – 1/2 cdita de clavo de olor en polvo – 1 cdita de canela en polvo – 1 cdita de cúrcuma – 1/2 cdita de comino .
Para la salsita: – 1/2 pote de yogur natural – 1/4 de pepino rallado – ralladura de 1/2 limón – salpimienta – un puñadito de hojas de menta picadas . 🌮 Para acompañar – pan pita (pan arabe) – lechuga – tomatitos cherry – limón – hojas de perejil .
Vamos a mezclar la carne con las especias y a dejar macerar en heladera por al menos 2 horas. Luego agregarle la cebolla rallada y armar los pinchos presionando bien (es como una hamburguesa en palito de brochette). Cocinar a fuego fuerte en una plancha o grill hasta que dore por todos lados y este bien cocida. Servir con la salsa de yogur. . para la salsa mezclar los ingredientes y corregir la sazón. . UNA DELICIA DE SABOR!