HomeSin categoría FETTUCCINE AL MORRÓN

FETTUCCINE AL MORRÓN

Posted in : Sin categoría on by : Angie Cocina

PARA DOS PORCIONES: – 200 gr de harina 0000 – 2 huevos pequeños o 1 grande + agua – dos cditas de sal – 2 fetas de morron asado (ya las tenia en conserva. Podes chequear la receta en #angiecocinaconservas ) .

Se hace una corona con la sal y la harina, en el medio ponemos los huevos mixeados con el morron y se amasa hasta lograr una masa lisita, agregando agua si fuera necesario. Una vez lista se deja descansar un ratito bien tapada para que se relaje la masa y no le entre aire ni se seque y ya esta lista para ser convertida en tu pasta preferida! . Luego estiré con palote bien finita y corte fideos fettuccine (planos y poco anchos). Deje orear y hervi en abundante agua con sal. . Para los fideos se estira bien finita con palote y harina en forma de rectangulo, se enrolla de un extremo hacia el centro y de la base al centro (como si hicieramos palmeritas) y se cortan del ancho deseado. .

Acompañar con tu salsa preferida: yo elegi salsa de tomates que hice con tomate triturado, ajo, cebolla, salpimienta, vino blanco, oregano y laurel. Deje reducir 20 minutos y listo!