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PICAÑA CON VEGETALES AL HORNO A LA PROVENZAL

Comments : 1 Posted in : CARNES on by : Angie Cocina Tags:

PICAÑA: es la tapa de cuadril, muy parecida a la colita. Riquisima para comer jugosa o a punto, si la pasan de coccion se pone chiclosa. La confimente con chimichurri y la mande al horno fuerte 35 minutos (jugosa). 45 a punto y mas de una hora bien cocida. ✔️ VEGETALES AL HORNO: zapallo kabutia, repollitos de bruselas y brocoli. El zapallo al horno casi una hora. Los repollitos y brocoli los hice al vapor y los sume 10 minutos antes de sacar todo, al horno. ✔️ LEGUMBRES A LA PROVENZAL. Una combineta que AMO. Remojar las legumbres 8 horas. Yo elegí porotos alubia y colorados, y garbanzos. Descartar el agua de remojo y hervir por 45 minutos. Luego colar, salpimentar, agregar ajo y perejil frescos picado, aceite de oliva y pimentón dulce ahumado. Despues les agregué unos tomatitos secos hidratados y quedaron brutales!?? SON UNA FIESTAAA

1 COMMENT

One thought on : 1

  • Lucas
    August 9, 2019 at 11:01 pm

    Muy rico todo !!!

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