HomeENSALADAS ENSALADA DE TODO

ENSALADA DE TODO

Posted in : ENSALADAS on by : Angie Cocina Tags:

Amo los platos asi! Super completos y ricos!! Lo genial es que pueden hacer en cantidad y almacenarlo en la heladera para tener a mano, llevar al trabajo, a la facultad, donde quieran! No hay que calentarlo y podemos tener mucha variedad con pocos ingredientes! Ideal para organizarnos en la semana! Este tiene: – pechuga de pollo que hice con hierbas al horno (albahaca, oregano, romero y le agregue sal pimienta y ajo en polvo) 45 minutos. – batata en cubos y zanahoria en tiras que hice al horno también por 30 minutos, con hierbas. – arroz yamani que hervi en agua hasta que este tierno 1/2 taza para dos personas. – legumbres surtidas (porotos colorados, alubia, garbanzos y lentejas partidas que remoje minimo 4 horas y herví 30 minutos (me sobraron del guiso de que hice ayer) – dos huevos duros (poner en agua fria y desde que hierve contar 12 minutos) – pepino con pelapapas – cherrys en mitades – cebolla morada – hojas de espinaca en la base. Realmente es un plato saciador. No lleva mucho tiempo y se va haciendo todo en paralelo. Rendidor como pocos! Haganlo, organicen sus comidas asi siempre tienen algo rico a mano! Para eso primero anotamos que queremos comprar, separamos eso, limpiamos, cortamos, cocinamos y almacenamos! Ingredientes perfectos para hacer meal preps (preparar muchas comidas con pocos ingredientes, así tenemos listo en la semana) con estos ingredientes pueden hacer wraps para el otro dia. Buenas noches para todos!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *