9 August, 2019
PANCAKES DE BANANA Y AVENA!

Super esponjosos porque usamos una técnica especial
Para 10 pancakes aprox:
– 1 huevo ? – 2 cdas de azúcar (usé integral y orgánica, pueden reemplazarla por endulzante)
– 1/2 banana pisada
– 1/2 taza de avena arrollada
– 1/2 taza de leche descremada (puede ser veggie)
– 1 taza de harina leudante
– 2 cdas de cacao en polvo
– Para el topping: mantequilla de maní de @fitfruits_natural_energy sin agregados! Frutas congeladas @karinat_frutas y syrup! Pueden ponerle miel
Es muy fácil hacerlos! Para que queden super esponjosos batimos con batidora electrica unos minutos (2 o 3) el huevo y azúcar, hasta ver que la preparacion espuma y aumenta volumen (ese aire le va a dar esponjosidad… mmm?). Le agregamos la banana, la leche y mezclamos con espátula, añadimos la avena, y por último los sólidos tamizados (cacao y harina) ya que no queremos grumos que aplasten nuestros pancakes! Llevamos a sarten con roció vegetal, ponemos un cucharon de mezcla a fuego bajo, cuando burbujea damos vuelta y terminamos la cocción. SERVIMOS CON NUESTROS TOPPINGS PREFERIDOS ❤️