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BAGELS INTEGRALES

Posted in : PANADERIA on by : Angie Cocina Tags:

Para 13 bagels necesitamos:
– 150 gr de harina 000
– 150 gr de harina 0000
– 200 gr de harina integral – 10 gr de sal
– 35 gr de manteca o margarina (pueden usar aceite)
– 10 gr de leche en polvo
– 35 gr de azúcar (use integral)
– 25 gr de levadura fresca
– 250 cc de agua a temperatura ambiente (si no tenes leche en polvo, en vez de agua, usas leche)
– para cubrir: mix de semillas, avena extrafina
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PROCEDIMIENTO
Mezclamos todas las harinas y la leche en polvo, formamos una corona. En el medio ponemos la levadura desgranada, azucar y un poco de agua, por fuera de la corona la sal (para que no toque la levadura) y dejamos espumar. Vamos uniendo y agregando agua hasta formar una masa levemente dura. Le agregamos la manteca pomada y continuamos amasando hasta que este sedosa. Dejamos duplicar el volumen tapada con repasador en un lugar alejado de corrientes de aire. Desgasificamos. Cortamos porciones de 70 gr, bollamos y damos forma de aro (el aro bien bien grande porque se va a ir reduciendo en la coccion y no queremos que se cierre!!). Cubrimos y dejamos duplicar nuevamente. Acomodamos bien el centro y llevamos a hervor un minuto. Retiramos y colocamos en placa con papel manteca o silicona (yo uso un papelnque se llama pergamino magico y lo venden en casas de pasteleria como @donaclara_oficial ) dejando espacio para el leudado. Pincelamos con huevo y espolvoreamos semillas a eleccion o avena. Horno a 200 por 25/30 minutos hasta que se doren! Una vez frios podemos cortar y untarle lo que más nos guste! ♥️

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