HomePANADERIA TORTA DE NARANJA Y ZANAHORIA

TORTA DE NARANJA Y ZANAHORIA

Posted in : PANADERIA on by : Angie Cocina Tags:

Super SALUDABLE y DELICIOSA. Más fácil, imposible. Posta. Húmeda. Integral. Con avena. Tremenda.
SIN AZÚCAR NI HARINA REFINADA
Salen 12 cuadraditos (6 porciones) y lleva RE POCOS INGREDIENTES.

Y VAMOS: – una naranja ? – una zanahoria ? – 3 huevos ? – 1/4 taza de aceite de oliva (u otro)
– 10 gr de polvo para hornear
– 6 sobres de endulzante apto cocción (sucralosa o stevia)
– 60 gr de avena instantanea extrafina
– 100 gr de harina integral extrafina
Y NADA MÁS.
Ideal para cuando queremos comer algo rico y no morirnos de lo pesado, y sin resignar el sabor.
Es tan fácil como:
Limpiar la zanahoria y rallar con su cáscara. Rallar la cáscara de la naranja y reservar. Pelarla a vivo, obteniendo toda la pulpa y el jugo pero descartando todo lo blanco junto con la piel. Llevar a una procesadora la zanahoria rallada, la naranja, los tres huevos. Licuar. Llevar a un bowl y agregarle ahi el endulzante, y la harina integral junto con el polvo para hornear previamente tamizados. Integrar y agregar por ultimo la avena. Llevar a un molde de torta o budín y cocinar en horno 180 hasta que al introducir un palillo, salga seco, va a depender mucho de la forma y tamaño del molde! Asi bajito lleva aprox 25 minutos y si es budin, mas alto, 45 minutos aprox. A DISFRUTAR!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *