30 August, 2019
POLLO A LA PORTUGUESA!

Increible lo que queda de rico y es re facilingo! Yo no era muy fan de chica y ahora AMO este plato.
Para 2/3 porciones:
– dos patas y 2 muslos de pollo
– un morron rojo en tiras
– una cebolla grande en tiras
– una taza de vino blanco
– una taza de tomate triturado
– una taza de agua
– dos cdas de caldito casero/ un caldito comercial de verduras
– pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta
– dos papas en rodajas
– una lata/caja de arvejas
– perejil para decorar
PREPARACION:
Tenes el paso a paso en historias destacadas “POLLO PORTUGUESA” pero repasemos:
Vamos a sellar bien las presas de pollo en una cacerola hasta que esten bien doradas. Le agregamos el morron y la cebolla cortados y dejamos transparentar. Sumamos el vino, el tomate triturado, el agua, los calditos y condimentos. Revolvemos y cuando hierve tapamos y cocinamos 20 minutos. Pasado ese lapso, destapamos, agregamos las papas en rodajas y dejamos cocinar 15 minutos más destapado. Agregamos las arvejas, revolvemos y apagamos el fuego. Servimos con perejil picado por encima. NO FALLA! PLATAZO PARA RECIBIR GENTE Y QUEDAR COMO UN DUQUE