11 September, 2019
TORTILLA DE PAPAS RELLENA CON JAMÓN Y QUESO

Para una tortillaza de 24 cm:
– 2 cebollas grandes rehogadas
– 4 papas medianas, en bastones y fritas
– 8 huevos batidos
– medio morron rojo, medio ajito y media cebolla picados (opcional)
– salpimienta
– ajo en polvo y pimentón ahumado
– 150 gr de jamón cocido en fetas
– 150 gr de queso cremoso en fetas
PROCEDIMIENTO:
Tan fácil como mezclar los huevos, condimentos, papas fritas, cebolla rehogada y vegetales picados. Salpimentar bien y reservar.
Llevar a la sartén ESSEN sin aceite, precalentada 5 minutos tapada. Volvamos la mitad de la mezcla, disponemos fetas de jamón y de queso, y luego volcamos la otra mitad. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos. Damos vuelta y cocinamos 5 mas. Hacer la prueba del palillo para chequear la coccion, dependiendo si te gusta muy cocida o bien babe. Servimos con ciboulette picada por encima.
Si no tenes essen, ponele bastante aceite a la sartén para que no se pegue. Los vegetales en ese caso, SIEMPRE cocidos previamente (tanto las papas como lo demás).