HomePASTELERIA TORTA DE BANANA Y CHIPS DE CHOCOLATE

TORTA DE BANANA Y CHIPS DE CHOCOLATE

Comments : 2 Posted in : PASTELERIA on by : Angie Cocina Tags:

Para una olla 24 cm (o budinera para horno)
– dos bananas maduras pisadas
– 200 gr de azúcar
– 200 ml de aceite neutro (maiz o girasol)
– 3 huevos
– una cda de canela molida
– 300 gr de harina leudante
– 150 gr de chips de chocolate semiamargo

PROCEDIMIENTO:
Batir enérgicamente el aceite con el azúcar y los huevos. Agregarle la harina leudante tamizada, la canela y por ultimo los chips de chocolate. Llevar a nuestra cacerola ESSEN sin precalentar y a fuego medio toda la cocción. Cuando al introducir el palillo, salga seco, está lista (aprox 40 minutos porque es muy húmeda esta preparación
SI NO TENES ESSEN podes poner la mezcla en una budinera o molde apto horno y cocinarlo allí (es nuestro budindebanana o banana bread de siempre).

2s COMMENTS

2 thoughts

  • October 31, 2019 at 8:29 pm

    Mmmm que rico!! Me parece que este finde me voy a clavar el delantal y ver si me sale esta torta!!
    Muy buena página, Angie!! Felicitaciones 😀
    Acá nuevo seguidor! Directo a favoritos!!

    F.

    • Angie Cocina
      December 14, 2019 at 9:36 pm

      Facu. muchas gracias por tu comentario!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *