HomePASTAS MAC & CHEESE

MAC & CHEESE

Posted in : PASTAS on by : Angie Cocina Tags:

Viajamos a USA y nos devoramos estos MACARRONES CON QUESO
Para dos porciones:
– 160 gr en crudo de fideos coditos – 150 gr de queso cheddar rallado
– 50 gr de mix de quesos en hebras (4 quesos)
– 25 gr de manteca
– dos tazas de leche
– 3 cdas al ras de harina
– sal, pimienta, curry suave y cúrcuma.
Tan fácil como hervir los fideos y reservar. Llevar la manteca a tu essen y derretir a fuego bajo. Sumar la harina y revolver con cuchara de madera hasta formar un “engrudo” (roux). Agregar la leche y continuar revolviendo hasta espesar. Agregar los quesos, los condimentos e integrar bien todo. Servir y comer enseguida! Ideal agregarles un poquito de perejil encima o más pimiente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *