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FUGAZETTA RELLENA

Posted in : DE TODO UN POCO on by : Angie Cocina Tags:

Para una pizza como la de la foto necesitas nada mas que:
– 250 gr de harina 000
– 2,5 gr de levadura seca (o 12gr de la fresca)
– cdita de azúcar
– c/n de agua tibia
– aceite de oliva
– 2 cebollas grandes
– 300 gr de mozarella
– queso rallado
– salpimienta
– orégano.

Procedimiento:
Hacer una corona con la harina. Por fuera poner sal y en el centro la levadura hidratada con agua tibia y un poquito de azúcar. Dejar espumar y comenzar a integrar añadiendo agua tibia a medida que sea necesario. Sumar el aceite de oliva (un chorrito) y formar una masa. Dejar duplicar su volumen tapada.
Mientras tanto cortar el plumas 2 cebollas grandes. Disponer en un bowl, tirarles agua hirviendo por encima y colar. Reservar.
Desgasificar la masa, dividir en dos. Estirar con palo de amasar y disponer en placa con aceite de oliva. Por encima disponer 250 gr de muzarella y agregar la otra capa de masa por encima. Unir los bordes haciendole un repulgue hacia adentro. Encima tirar las cebollas, oregano, salpimienta, rallar los 50 gr de muzarella que reservamos y queso rallado extra. Horno fuerte 250/300 por 20 minutos hasta que dore y gratine. DELICIOSA!!