8 May, 2020
MORRONES EN CONSERVA

Te comés mil de estos MORRONES EN CONSERVA que son tan tan fáciles que no necesitas videoreceta! Ideal para conservarlos en heladera y usarlos para ponerle a unas pizzas con jamón o para acompañar tu carne preferida! los comes como más te gusten! Para un frasco grande y otro chiquito: – 1 kg de morrones rojos (pimientos)- c/n de aceite- provenzal- 2 ajitos en rodajas- romero fresco, si querés.
Lo único que hay que hacer es cocinar en horno los morrones hasta que esten negros. A horno fuerte, lleva un rato. Los vamos girando. Los sacas del horno y los pones en una bolsa de plástico, cerras y dejas enfriar (esto es para poder sacarles la piel más fácil). Cuando enfriaron les retiras la piel, los mezclas con provenzal y dispones en frascos con aceite neutro y unas laminas de ajito y romero fresco. Yo no les agregué sal porque el sabor ya estaba bien así pero es a gusto! Listos para comer cuando quieras.