HomeCARNES SALMÓN EN PAPILLOTE

SALMÓN EN PAPILLOTE

Posted in : CARNES, Sin categoría on by : Angie Cocina Tags:

para #angiecocinapescado no me digan que no les subo ideas variadas y originales de recetas con pescado! Es recontra facil y hace todo el horno! INGREDIENTES 2 porciones: – dos piezas de salmón rosado u otro pescado a tu elección de @pescaderia_mellino – vegetales a elección (morrones, zanahoria, cebolla, berenjena y zucchini use yo, un pedazo por persona) – oliva, limón, especias y sal a gusto.

PREPARACIÓN: Sobre una asadera disponer un buen trozo de papel aluminio. Rociar con oliva y disponer nuestros vegetales cortados. Salpimentar. Por encima el salmon, con las especias a gusto, rodajas de limón y romero si les gusta. Cerrar el papillote como una empanada (asi es mas fácil abrirlo después) y cocinar a horno a 200 por 20 minutos (se hace VOLANDO). Servir en el mismo paquetito!