HomeDE TODO UN POCO PERAS AL VINO TINTO

PERAS AL VINO TINTO

Posted in : DE TODO UN POCO on by : Angie Cocina Tags:

PERAS AL VINO TINTO para contrarrestar este frío que hice con el Esperado de @bodegascallia que al tener maduración prolongada de la vid antes de recolectarla, le da un toque dulzón que en esta receta, va PERFECTO. INGREDIENTES: – una botella de Esperado de @bodegascallia (cualquier varietal o blend) – 1 taza de azucar – una cdita de canela en polvo (o una rama) – 4 peras maduras.

PROCEDIMIENTO: Vamos a llevar a una olla las peras ya peladas pero con el cabito. Las cubrimos con el vino, agregamos el azucar y la canela y dejamos hervir por 20 minutos aproximadamente, hasta que esten bien blandas. Podemos servir asi con crema batida, con queso mascarpone o queso crema y semillas de sésamo tostadas, o bien, podemos retirar las peras y reducir aun mas el liquido de coccion para que espese y se forme un almibar de vino exquisito. HACELAS QUE SON UN VIAJE DE IDA!